Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr sehr zufrieden!!!!

Das Hotel ist von aussen und innen einfach klasse. Ich habe noch nie in einem schöneren Hotel meine Ferien gemacht. Ich denke, daß dieses Hotel das meist fotografierteste Hotel Bulgariens ist. Von innen ist es super schön eingerichet ( erinnert ein bißchen an Afrika). Die Zimmer sind groß und sehr hell. Wir waren mit meinen Eltern, so daß ich auch deren Zimmer gesehen habe. Das Restaurant war immer voll, aber mit ein bißchen Gedult hat man auch einen Platz bekommen (man macht ja schließlich Urlaug). Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Wir haben alle Sonderwünsche die wir bei der Buchung hatten (Kinderbett, Nichtraucherzimmer, Meerblick,2 Zimmer nebeneinander...) auch erfüllt bekommen. Unser Zimmer war zum Meer und zwar dieser Balkonerker ganz oben. Da gibt es nur 2 von daher im Katalog und auf Bildern sehr gut zu sehen. Animation gibt es dort nicht, das wollten wir aber auch nicht. Wir sind total zufrieden. Vielleicht sollte man bei Buchung probieren unsere Zimmer zu bekommen, da ich mittlerweile (durch die anderen Bewertungen) das wir die besten Zimmer hatten. Ich würde in dieses Hotel jeder Zeit wieder fahren!

• Die meisten (natürlich nicht alle) Zimmer sind zum Meer hin gerichtet. Die Sauberkeit ist wirklich einwandfrei. Vorallem sind die Zimmer sehr groß und geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Es gab immer sehr viel am Buffet. Nur wie es eigentlich meistens so ist, kann man es natürlich essen, aber nach ein paar Tagen kennt man es halt. Dies habe ich aber bislang schon sehr oft erlebt. Manchmal war das Essen auch nur lauwarm von daher auch so wenig Sonnen.

• Alle in diesem Hotel waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem die Putzfrauen erfüllen einem jeden Wunsch. Die Kellner sind trotz großem Streß immer sehr freundlich gewesen, man mußte auch nicht wirklich lange auf die Getränke warten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, und an einer langen Einkaufspromenade die man Kilometer über Kilometer entlang bummeln kann. Wir haben echt nichts vermisst.

Das sportliche Angebot ist genau wie beschrieben und völlig ok. Wie gesagt Animation gibt es dort nicht, wird aber auch nicht im Katalog beschrieben. Am Strand wird Jetski und Parasailling angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Silke