Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen -ein wuderbarer Urlaub!!

Gut

Wir haben selten eine Saubere Hotelanlage gesehen.Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und für ein Hotel in Ägyten auch gut.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen .Die rechte Hotelseite wird bereits komplett renoviert.Reklamationen wurden sofort erledigt.Der Service wird im gesamten Hotel grosgeschrieben.Wir waren hier nicht das letzte mal.

• Zimmer etwas abgewohnt,aber immer sauber

• Gut
  • Das Essen läßt keine Wünsche offen.Alles frisch zubereitet, ob im Hauptrestaurant oder am Strandrestaurant.

• Sevice sehr zuvorkommend und Kundenorientiert.Immer freundlich und gut gelaunt.Wir wurden immer sehr umsorgt und verwöhnt.

• Gut
  • Hotel etwas abseits,aber mit Taxi alles gut zu erreichen.

• Gut

Ob Fitness,Wellnes oder Animation.Hier kommt jeder auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Thomas

Sehe geehrter Herr Thomas herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma so angenehm war und Sie mit unserem Service, der Gastfreundschaft und dem abwechslungsreichen Essen so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie sich bereits auf einen weiteren Aufenthalt bei uns freuen! Wir werden weiterhin alles daran setzen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, damit auch Ihr nächster Aufenthalt bei uns unvergesslich wird. Die Renovierungsarbeiten laufen nach Plan, und wir sind sicher, dass die neuen Veränderungen Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr Komfort bieten werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotelmanagement Imperial Shams Abu Soma