Frieda (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Beste Empfehlung für gutes Hotel

freundliches Personal schönes Zimmer schöner Strand an Bar am Strand sauber Pool auch schön ja für mich passte es genau, ich wollte Sonne und Strand

• soo viel Platz Fernseher wurde mir eingerichtet auf deitsche Sender

• ich esse wenig finde aber all inkl. trotzdem gut so kann ich immer trinken wenigstens

• alle waren freundlich und hilfsbereit

• konnte mit Kleinauto so war etwa 1 Stunde

• Gut

Poolanlage gut aber ich schwimme nicht habe Fusspflege gemacht, super habe Gesichtspflege gemacht, super

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Frieda
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Frieda herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer, Strand und Pool als auch unsere Spa-Angebote genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit am Roten Meer zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Imperial Shams Abu Soma Team