Das Hotel ist sehr gepflegt mit einen eigenen Strand mit schönen Korallenriffen daher für Tauscher sowie auch Schnorchler geeignet. Das Personal beherrscht einige Fremdsprachen darunter auch Deutsch. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speißen sind gleichbleibend, dennoch ist genügend Auswahl vorhanden.
Die Zimmer sehr gepflegt und gut ausgestattet mit Safe, Kühlschrank sowie wie eine Klimaanlage.
Die Speißen waren gleichbleibend aber trotzdem sehr umfangreich, man wurde Satt.
Das Personal beherrscht viele Fremdsprachen darunter auch Deutsch außerdem ist das Personal sehr freudlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Lage direkt am Strand gelegen mit vielen Korallenriffen. Für Tauscher sowie Schnorchler Perfekt!
Genügend animation, Tagesauflüge, Abendliche Shows, Windsurfen sowie auch Wassersport im Pool sind zu erwarten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen .Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team