Joel (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Definitiv Weiterzuempfehlen!

Dadurch das es eine Hotelkette ist und drei Hotels nebeneinander sind, ist es recht vielfältig. Man kann in jedem der Hotels sich sein All inclusive Angebot voll ausschöpfen. Echt Top!

• Etwas älter aber zum übernachten reicht es total

• Gut
  • Jeden Tag gab es ein anderes Land als Themengebiet fürs Essen. Super lecker. Wenig gewürzt aber für jeden Geschmack gibt es genügend Auswahl zum nachwürzen

• Schon in vielen Hotels gewesen aber der Service war Spitzenklasse für ein 4 Sterne Hotel

• Etwas weiter außerhalb. Tagsüber ohne Transfer in die Stadt zu kommen ist fast unmöglich bei der Mittagshitze. Ansonsten wer die völlige Ruhe und Entspannung sucht die Perfekte Anlage!

• Gut

Nicht wirklich vom Hotel selber genutzt aber die Auswahl ist ausreichend

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Joel

Sehr geehrter Herr Joel vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als spitzenmäßig empfunden haben und auch das abwechslungsreiche kulinarische Angebot genießen konnten. Ebenso schön zu lesen ist, dass Sie die ruhige Lage, die Entspannungsmöglichkeiten sowie die Vielfalt durch die benachbarten Hotels zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team.