Ein toller Urlaub am Meer. Das Hotel ist gut organisiert und sauber. Es hat uns alles gefallen. Und wir kommen gerne wieder!
Wir haben ein sehr schönes, großes Familienzimmer bekommen. Mit 2 Fernsehern, frisch renoviertem Bad und einem wunderschönen Blick auf das Meer. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert.
Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Ganz besonders das orientalische Essen und die ägyptischen Süßigkeiten.
Sehr freundliches, motiviertes Personal an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder auch bei der Zimmerreinigung.
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlaage und mehrere saubere Poolanlagen. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotel und auch direkt im Hotel.
Sehr bemühtes Intertaiment-Team.
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Irina herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den freundlichen Mitarbeitern und der angenehmen Atmosphäre so zufrieden waren. Besonders schön, dass Ihnen das orientalische Essen und die ägyptischen Süßigkeiten positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch dass Sie Ihr großes, komfortables Familienzimmer mit Meerblick und frisch renoviertem Bad genießen konnten, freut uns wirklich sehr. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, die schöne Strandlage und das engagierte Animationsteam bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub am Roten Meer. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Imperial Shams Abu Soma Team