Uli (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Aufenthalt - wir kommen wieder

Gut

Ein wunderschönes Hotel, dem man die Jahre hie und da anmerkt, was aber den Charme ausmacht. Vergleiche mit "Hotel Budapest" zwingen sich einem auf.

• Wir hatten ein sehr großzügiges Familienzimmer zum wohlfühlen.

• Es gab einen guten Einblick in die regionale Küche, aber auch Pasta für die Kids hat nicht gefehlt. Es war immer sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Der Sandstrand mit kleinem Korallenriff ist direkt vor der Haustür. Was will man mehr? Ansonsten das Übliche - ein paar Hotels in der Umgebung und kleinere Einkaufsmöglichkeiten.

Der große Pool wurde während unseres Aufenthalts renoviert - nur wer geht in den Pool, wenn das Meer drei Schritte weiter wartet? Die Animateure sind fleißig beim animieren (auch der Kinder) dabei aber nicht aufdringlich, so daß man auch seine Ruhe haben kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Uli Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren.Wir möchten Sie darüber informieren, dass der Pool jetzt geöffnet ist ,nachdem die Wartungsarbeiten abgeschlossen sind. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team