Brigitte (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine alte Lady, charmant und empfehlenswert .....

Wir waren jetzt das zweite mal im Imperial Shams. Als wir ankamen wurden wir von allen Seiten total herzlich mit : Welcome back 🤩🤩🤩 begrüsst. Unglaublich, wieviele uns noch gekannt haben. Auch dieses Jahr wieder verbrachten wir einen tollen Urlaub in Abu Soma. Ja, das Hotel könnte schon ein wenig renoviert werden. Die Jahre haben überall ihre Spuren hinterlassen. Der Strand ist wunderschön, die Strandboys nett und hilfsbereit. Wir haben beim Schnorcheln mehrmals die riesigen Schildkröten gesehen :) Das Essen war gut, man findet immer etwas , das einem schmeckt. Das Personal ist einfach unglaublich.😍😍😍😍 Vom Gärtner über den Putzmann, die Kellner, die Küchenbrigade, einfach alle sind nett, hilfsbereit, lächeln einen an .... TOLL , TOLL, TOLL ..... Was ich auch dieses Jahr wieder bemängle, ist der Einstieg in die Pools. Für alte Menschen sehr schwierig, weil der letzte Tritt so hoch ist. Was uns auch ein wenig gestört hat, ist das Verhalten der Aegyptischen Gäste vor allem beim Essen. Es ist mir klar, wir machen Urlaub in ihrem Land, aber wie diese Gäste ihre Tisch mit Essen volladen und dann die Hälfte einfach stehen lassen, das tut mir weh. Schade ..... Die Animation dieses Jahr war eine Katastrophe. Es wurde praktisch nichts angeboten und die abendlichen Shows waren zum einschlafen langweilig. Letztes Jahr war um diese Zeit ein super Animationsteam. Trotz allem war unser Urlaub schön, denn die vielen positiven Dinge haben überwogen.

• Gut
  • An und für sich gut. Gross, gute Betten. schöner Balkon. Einfach ein bisschen sehr in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war gut, man fand jeden Tag etwas, was einem schmeckte. Lärmpegel im Speisesaal relativ hoch, drum haben wir immer draussen gegessen.

• Von der Reception über das Servicepersonal bis zur Küchenmannschaft top, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.

• Gut
  • Ca eine Stunde vom Flughafen Hurghada

Im Hotel selbst gibt es wenig Freizeitangebote, aber man kann diverse Ausflüge buchen. Insel Eden sehr empfehlenswert. Pool haben wir selten genutzt, waren lieber am Strand. Animationsteam schlecht. Ab erstem Juni neues Team, können wir aber nicht mehr beurteilen, da wir am zweiten Juni abgereist sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter GITTI Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team