Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Stadt
Eine schöne Anlage in super Lage

Hotel ist in die Jahre gekommen und man sollte mit Renovierungsarbeiten beginnen. Der Service ist 1A und eine richtig tolle Poollandschaft, zusätzlich darf man die Rutschen des Nachbarhotels benutzen. Eine 24 Stunden Bar und eine sehr schöne Strandbar ergänzen das Ganze.

• Die Zimmer sind schon eher abgewohnt als gut. Betten sind groß und leider mit sehr alter teils verschmutzer Matratze auf der man aber sehr gut liegt. Hier mal eine richtige Grundreinigung wäre wünschenswert. Bezüge wurden nach Reklamation gewechselt aber auch hier schon einige viele Jahre auf dem Buckel. Ein größerer Blufleck auf dem Spiegel wurde bei der Reinigung innerhalb von 2 Wochen nicht gesehen. Das Badezimmer - es hatte eine Badewanne mit einem Duschkopf den man nicht ausrichten kann. Ist aber soweit in Ordnung sofern man mit dem hohen Einstieg keine Probleme hat. Duschvorhang ist meiner Meinung nach etwas zu kurz und sollte auch länger sein. Toilettenpapier mussten wir einigemale nachfragen. Halterung war kaputt und wurde dann einfach entfernt und die Löcher zugegipst. Fön und Reinigungsprdukte wurden zur Verfügung gestellt. Lautstärke im Gang sehr hoch da die Türen schwergänig sind und die meisten statt den Schlüssel einfach laut zuziehen. Zimmerkarten gibt es da noch keine aber ein Schlüssel tut es auch. Klimaanlage: wir haben die nur mal zum TEST laufen lassen da wir die Wäreme gut vertragen. In unserem Zimmer relativ leise mit sehr guter Wirkung in kurzer Zeit. TOP Vorteil für Gäste die das wiklich brauchen.

• Das hier ist meistens der unangenehme Teil einer Bewertung. Der Geschmack jeden einzelnen ist bekanntlicherweis verschieden. Es gab eine reichliche Auswahl und ein erstklassiges Desserbuffet. Auch an Obst wurde nicht gespart. Frühstück mit Spieglei -Rührei und Omlette gab es täglich. Leider nur eine Kaffeemaschine welche des öffteren falsch eingestellt wurde und so mancher Kaffe nicht so toll war. War der Wassertank leer musste man auf einen Mitarbeiter warten der das wechselt. Eine Kaffeemaschine für dieses Haus ist auf alle Fälle viel zu wenig. Des öfteren fehlten die Untertassen und Kaffeelöffel gab es nur als Holzspatel oder Holzlöffel. Die orintalische Ecke des Buffets hatte sich nicht geändert 14 Tage das gleiche Angebot. Ferner, und das ist nicht nur unsere Meinung, könnten die Speisen abwechslungsreicher sein. Viel Wiederholungen Speisen teilweise nicht mal mehr lauwarm, obwohl sie direkt aus der Küche kamen. Küchenchef und auch Mitarbeiter sehr sehr freundlich und immer ansprechbar.

• Egal was man auf dem Herzen hatte - es wurde sehr schnell erledigt. Restaurant und Terrasse, hier waren alle Servicekräft sehr freundlich und niemals aufdringlich. Einige der Kellner haben Tische blind reserviert - vermutlich für Gäste die mehr Trinkgeld gaben. Trinkgeld wurde hier von keinem der Kellner eingefordert und das ist nicht üblich. Restaurant ist groß und der Tischabstand sehr gut. Die begleidente Musik ist geschmacksache die man mögen kann aber nicht muss. Der Service an der Stranbar sind unschlagbar - man wird bedient und das immer freundlich mit einigen netten Worten. Fazit hier: Servies ist

• Fahrt Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Je nach Anzahl der Mitfahrer und Hotels die angefahren werden. Es gibt fussläufig eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten, selbst im Hotel hat man die Möglichkeit das eine oder andere zu kaufen. Auch hier sind die Preis vollkommen OK. Apotheken gibt es auch reichlich die sehr gut bestückt sind. Mit dem Taxi - zu beachten gelbe Kennzeichen kommt man kostengünstig nach Hurghada oder Safaga. PKW mit bleuen Kennzeichen sind Privatfahrer und keine TAXIs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poollandschaft ist einfach richtig schön. Kinderpool - beheiztes Becken für Schwimmer - großer unbeheizter Pool für Schwimmer und ein Becken mit Poolbar. Was will man mehr. Die auf der Anlage tätigen Verkäufer von Leistungen sind sehr freundlich und waren nie aufdringlich, Die uns angebotenen Wellnessangebote waren preislich sehr gut. Wer gerne Ausflüge buchen wollte hatte im oder um das Hotel genug Anbieter die teilweise für wenig Geld gute Leistungen anboten. Das Meer und der Strand: Ein sehr toller Anblick und wirklich ein Augenschmaus. Allerdings nichts für uns. Warum? Der Strand ist sehr flach abfallend und man mus schon etliche viele Meter ins Meer rauslaufen um schwimmen zu können. Wer dazu aber Lust hat und noch gerne schnorchelt der hat ein keines Riff vor sich und auch eine große Schildkröte lässt sich hin und wieder blicken. Für Familien mit Kindern eine Fundgrube JETZT zur Animation: Wir waren bereits in sehr vielen Hotels aber hier war die Animation eher überschaubar und nicht sonderlich gut. Wenn ich hier extra Sonnen vergeben könnte würden es maximal 2

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Team