Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur relaxen

Gut

Etwas Älter, aber gepflegt. Waren schon mehrmals dort. Mohammed, Machmut, Tala, der Chefkoch… einfach alles ganz liebe Menschen ❤️

• Gut
  • Zimmer sind einfach ausgestattet, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser. Bei Zimmer mit Meerblick jeden Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang. Uns persönlich reicht es, eh nur nachts im Zimmer

• Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Melonen vermisse ich jedesmal, aber bin auch ein schlechter Esser 😅,

• Die Jungs laufen sich echt die Hacken ab, immer freundlich. Wir können nicht klagen

• Ca.60 Km vom Flughafen Hurghada. Wir gehen immer schnorcheln und Quad fahren. Taxifahrten nach Hurghada oder Safaga sehr günstig

• Gut

Pool war prima, sind aber nur einmal am Tag drin gewesen um uns abzukühlen, liegen nur am Strand. Wellness und Fitness machen wir nicht, wir wollen nur schnorcheln, chillen, Quad fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Herr Andrea Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist.Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team