Heidi (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich, direkt am Strand gelegen

Gut

Ich war jetzt das 5. Mal in diesem Hotel. Für mich ist es wichtig,dass es nicht zu groß ist, man fühlt sich fast wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man wird stets nett begrüßt, besonders Mohamed an der Rezeption, er ist immer gut gelaunt und man kann sich auch gut mit ihm auf deutsch unterhalten. Die Nähe zum Strand ist auch sehr gut und der Strandabschnitt lädt zum Entspannen und Genießen ein. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und vom Balkon kann man sogar den Sonnenaufgang sehen, wenn man dann früh genug aufsteht. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Gaumen etwas dabei. Ein sehr familienfreundliches Hotel und ich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwa 45 min. Vom Flughafen zum Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management