Wunderschöner flachabfallender Sandstrand. Blaupunktrochen, Schildkröten und viele verschiedene farbige Fische kurz nach der Abschrankung gesehen. Echt toll und dieses Erlebnis bleibt uns sehr lange. Spa Mitarbeiter am Strand recht aufdringlich und kommen immer wider. Selbst mit geschlossenen Augen da liegend, keine Rücksicht. Auch "Karl Heinz" wollte unbedingt Ausflüge verkaufen und gab nicht auf, immer und immer wider. Der Pferdereiten Anbieter sehr nett, nicht aufdringlich (steht einfach am Strand) und wir hatten einen wunderschönen Sonnenaufgang ritt am und im Meer. Vielen Dank dafür, einfach unvergesslich schön. Frisch renoviertes Familenzimmer (202) mit Abstrichen. Riechte noch nach frischer Farbe, recht staubig vom Umbau, harte Betten und noch härtere Kopfkissen und zerrissene Bettlacken. Spiegel verschmiert und beim ersten eintreffen eine Zigarette in der Toilette. Sonst sehr gross und genügend Platz auch viel Stauraum. Safe sah aus als wurde dieser schon mal aufgebrochen. In beiden Schlafzimmern ein Tv jedoch funktionierte einer auch nach 10 Tagen noch nicht. Gastro, Naja wir sind nicht verhungert. Frühstück, man musste nicht hungern jedoch wäre mehr auswahl schön gewesen. Mittagessen haben wir immer an der Strandbar bezogen (Pommes und eine Art Hamburger). Abendessen täglich ein anderes Thema jedoch oft doch wider das selbe. Reis war immer da und dieser war super. Wir haben dann beim Dessert zugeschlagen weil das war echt lecker. Mehr als die hälfte der Gäste waren wohl Ägypter und daher kam man sich als Europäer echt manchmal unterdrückt vor. Es wurde vorgedrängelt, überlaufen und man durfte echt nicht an die mit Essen überfüllten Tische schauen denn die Tische sahen nach dem verlassen aus wie .......! Selbst meine 7 jährige Tochter war schockiert und fragte wieso noch soviel Essen dort sei und alles so verdreckt stehen gelassen wird. Echt schade. Das Personal war echt super freundlich und aufmerksam. Personal an der Bar für europäische Verhältnise kurz vor dem einschlafen, unmotiviert und teils genervt. Die Gläser wurden teils auf die Bar geknallt. Ich (selber in der Gastro tätig) war schockiert. Alkoholische Cocktails ungeniesbar, Sorry. Animationsteam gibt ihr besstes, freundlich, aufgestellt und gibt sich echt mühe. Salma ist echt toll, ein echtes Energiebündel, die Kinder lieben sie.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass Sie unseren traumhaften Strand, die Tierwelt sowie den unvergesslichen Ausritt bei Sonnenaufgang genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben insbesondere im Zimmer, bei der Gastronomie sowie durch aufdringliche Angebote am Strand. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig und werden intern weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Animationsteam, sowie viele unserer Mitarbeitenden positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Imperial Shams Abu Soma Team