Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand.

Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel in unmittelbarer Nähe. Man kann mit dem Taxi in die Stadt fahren ca 1,5 km. Haben wie einmal gemacht. Ansonsten war uns in der grossen Anlage nie langweilig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 2 Zimmer. Erst im Parterre was super nah am Strand ist nur ca 50 Meter zu Fuß. Dann im 5ten Stock Superior (gegen Aufpreis) dafür mit traumhafter Aussicht und wunderschönen Sonnenaufgang. Ein Traum.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist normal das man dort nicht mit Badehose auftaucht. Das Essen ist von guter Qualität. Man bekommt auch direkt etwas zubereitet wie Spaghetti Bolognese. Uns hat es gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

All unsere Wünsche sind erfüllt worden. Man kümmert sich. Sehr zufrieden

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft. Sehr feiner Sand. Grosser Bade- und Schwimmbereich im seichten glasklaren Wasser. Ein kleines Riff lädt zum schnorcheln ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Wellness ist extra zu zahlen. Dafür von guter Qualität.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management