Kann man machen schöner Strand, leckere Cocktails.....aber sehr kleine Auswahl beim Essen,das auch nicht überzeugt außer bei dem Buffet fürs Dessert, da findet jeder was.Service- und Animation- Team, top.
Schön, hat alles was man braucht, kann man gut drin schlafen.
Wenig Auswahl außer beim Dessert, die ist sehr gut
Super!
Für Ägypten Verhältnissse nicht speziell relativ weit weg vom Flughafen und direkt am Strand so wie auch alle anderen Hotels.
Man kömnte Tischtennis spielen, wo es aber beim nachfragen nie Bälle gibt, sonst läuft Abends Fußball im Fernsehen und es gibt Dartscheibe Fußballplatz auf Sand und Volleyballfeld jedoch außer einen Fußball auch nur einen Dartpfeil.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrte Clemens Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management