Sofia (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit noch nicht ausgeschöpftem Potenzial

Schlecht

Ein einst sehr schönes Hotel, das seine besten Zeiten längst hinter sich hat. Jetzt quietschen alle Türen und lassen sich weder leise schließen noch öffnen. Manchmal bekommt man sie gar nicht mehr auf und muss Hilfe holen.

• Großzügig, aber dringend erneuerungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist einfach miserabel: Schlechte Ingridiente (schleimiger Fisch, nicht ganz frisches Fleisch), aber das Schlimmste ist der Koch bzw. sind die Köche. Man kann nur das bedenkenlos essen, was der Koch nicht angerührt hat - Quark, Joghurt, Obst und Gemüse. Nur der Kaffee war ok.

• Perfekt

• Gut

Durchschnittlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Sofia
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Sofia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Während wir uns freuen, dass Sie unseren Service als perfekt empfunden haben und die Großzügigkeit der Zimmer schätzten, Bitte seien Sie versichert, dass wir derzeit Renovierungsarbeiten durchführen, um das Gästeerlebnis zu verbessern, und wir hoffen, dass diese Maßnahmen bald spürbare Verbesserungen bringen. Ihre Anmerkungen zum Essen bedauern wir sehr. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche und gut zubereitete Küche und werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu erzielen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einer rundum positiven Erfahrung. Sollten Sie uns noch einmal besuchen, werden wir unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße, Ihr Imperial Shams Team