Sehr schöne Hotelanlage und direkt am Meer. Mit einen schönen und gepflegten Pools und einer netten Strandbar. Sonnenliegen sind immer ausreichend vorhanden. Der Strand wird vom Personal mehrmals täglich gesäubert. Ebenso die Poolanlage.
Großes, sauberes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon, Badezimmer mit Badewanne und integrierter Dusche, großer Waschtisch. Das Reisegepäck findet locker in einem großen Schrank und mehreren Kommoden Platz. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Man findet selten so aufmerksames und hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wurde sofort in die Tat umgesetzt.
Mir sind lange Strandspaziergänge sehr wichtig und die konnte ich mehrmals am Tag ausgiebig genießen. In den letzen Jahren hat sich das Umgebungsbild stark verbessert. Straßen wurden ausgebaut und Einkaufsmöglichkeiten geschaffen.
Hierzu kann ich mich nicht äußern da ich diese nicht genutzt habe. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und wird rund um die Uhr gepflegt. Unterhaltungsprogramm fand statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team