Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandIch komme auf jeden Fall wieder.

Die Anlage ist super gepflegt.Das gesamte Personal war total nett und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Andere Länder andere Standards!! Uns war vorher klar das es in Ägypten anders sein wird wie zu Hause.Das erste Zimmer hat uns leider überhaupt nicht zugesagt.am nächsten Tag haben wir ein neues bekommen womit wir sehr zufrieden waren.

• Das Essen war super.Immer genug Auswahl. Die Atmosphäre war auch super. Aber auch nur durch die super netten Kellner

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und war super nett. Jeder Kellner oder die Rezeption oder die Security an der Tür waren immer sehr nett.

• Wir sind von Hurghada bis nach Safaga ca. 45 min gefahren. Ausflüge gibt es genügend.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage rundum wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnte. Schön, dass auch der Zimmerwechsel letztlich zu Ihrer Zufriedenheit war – wir sind froh, dass wir hier schnell eine Lösung gefunden haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen – genau dieses Engagement macht den Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma so besonders. Auch dass Ihnen das Essen und die Atmosphäre so gut gefallen haben, erfüllt uns mit Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Imperial Shams Abu Soma Team.