Wilfried und Martina (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub

Das Hotel Liegt an einem wundervollen Strand und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage . Auch das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen insbesondere die Bäder , aber es wird ständig etwas renoviert. Wir waren nun schon zum 6. mal hier und sind immer wieder begeistert von dem tollen Personal und dem Service und werden auch gerne wieder kommen .

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet und schon etwas in die Jahre gekommen , aber dennoch gut gestaltet und es werden ständig Zimmer renoviert . In unserem Zimmer war ein Kühlschrank und ein Wasserkocher sowie ein relativ großer Safe der auch kostenlos ist . Die Betten sind eigentlich bequem ,aber das empfindet jeder anders.

• Gut
  • Das Essen fanden wir gut und man findet immer etwas was einem schmeckt , aber wie immer ist das Geschmacksache und es gibt wohl immer Menschen die meckern . Es gibt halt keinen Schweinebraten und wer das möchte sollte woanders Urlaub machen . Zum Essen im Aussenbereich gibt es genügend Tische wo man auch rauchen darf . In der Lobbybar gibt es Getränke rund um die Uhr ( sehr guter Kaffee) und Alkohol von 10 Uhr morgens bis 6 Uhr am nächsten Morgen , also von 6-10 Uhr kein Alkohol !

• Der Service ist super , das Personal immer freundlich und hilfsbereit sogar die Getränke werden einem bis an den Strand gebracht . Da kann sich so manches Hotel ein Beispiel abschauen .

• Wie schon erwähnt liegt es an einem tollen Strand und die Gartenanlage ist super gepflegt. Der Transfer zum Hotel dauert etwa 45 Minuten bis auch mal über eine Stunde je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder auch am Strand buchen .

• Gut

Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet , mehrere Pools sind vorhanden wovon einer beheizt ist . Auch ein Spa-Centerist vorhanden. Abends sorgt das Animationsteam für Unterhaltung .

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Wilfried und Martina

Sehr geehrter Wilfried und Martina Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team