Sehr schönes und ansprechendes Haus mit kleinen Abstrichen, da einige Bereiche leider nicht geöffnet waren oder einer Sanierung bedurften
Zimmer sehr groß , schön gestaltet, aber nicht mehr ganz neu. ( hat uns aber nicht weiter gestört, da wirklich sauber geputzt wurde)
Super leckeres Essen!! Man findet immer etwas! Kellner nett und fleißig!
Alle Mitarbeiter äußerten freundlich und hilfsbereit!!
Direkt am feinsandigen Strand gelegen, weitläufig Gartenanlage lädt zum Spazierengehen ein; tolle Pflanzen und viele Vögel. Transfer zum Hotel etwas umständlich da die Straßen etwas verworren angelegt sind.
Poolanlage sehr gepflegt!
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Silke, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser leckeres Essen, die Sauberkeit im Zimmer, den schönen Strand, die Gartenanlage sowie die gepflegte Poollandschaft genossen haben. Besonders Ihre lieben Worte zu unseren Mitarbeitern bedeuten uns viel. Ihre Anmerkungen zu nicht geöffneten Bereichen nehmen wir ernst. Teilweise finden derzeit Renovierungen statt, um unser Angebot weiter zu verbessern – wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch rundum harmonischeres Erlebnis zu bieten. Mit warmen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.