Es ist Ratsam sich am Flughafen eine Simkarte zu kaufen, das WLAN im Hotel ist Kostenpflichtig mit ca. 12 € für 10 Tage. Dabei ist es wirklich schlecht. Wir hatten kaum eine stabile Verbindung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten standen auseinander aber man konnte sie problemlos zusammen schieben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Lobby-bar ist 24 h geöffnet, Kaffee oder einen Cappuccino kann man natürlich auch bekommen und ist besser als der Kaffee beim essen. Es gibt an jedem Tag in der Woche eine Nation wie z.B. Mexicanisch / Französisch oder auch chinesisch. Leider wissen aber die Ägypter nicht so wirklich was man da so isst :-D
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, am Abreisetag gab es auch Lunchpakete für uns. Top !
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand, vereinzelt Steine am Boden aber das Wasser ist Kristallklar so das man sie sieht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir waren vom Schnorcheln begeistert. Man kann fast bis zu den ersten kleinen Korallenriffs hin laufen, natürlich vorsichtig und nichts anfassen. Dort kann man schon die ersten bunten Fische sehen. Der Schnorchel Ausflug war natürlich der Hammer, riesige Korallenriffe einfach wunderschön. Neben uns war eine Kite-Schule wo man das Kiten lernen konnte aber auch für fortgeschrittene hatten sie alles da.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Kairo muss man mal gesehen haben. Da sind dann auch die Pyramiden und die Sphinx drin. Das Ägyptische Museum ist sehr sehenswert aber auch sehr überlaufen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wojciech |
Sehr geehrter Wojciech Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,