- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal ist super hilfsbereit und zuvorkommend. Großzügiges Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. .....
- Fön war leider defekt im Bad - Bad war an sich schon sanierungsbedürftig
- Kennzeichnung aller Gerichte wäre wünschenswert - angenehme Atmosphäre - die Spezialitätenrestaurants waren teilweise geschlossen und von der Qualität nicht anders wie im Hauptrestaurant
- kurzer Weg von Flughafen (ca. 30 Min.) - Ausflugsziele haben wir nicht genutzt - ruhig gelegen
- Pool war großzügig und sauber
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team