Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein aber fein

Gut

Ein schönes Hotel was gerade auf den schönsten und neusten Stand gemacht wird die Kellner sind steht's hinterher das man saubere Tische bekommt und immer was zu trinken hat auch am Pool und Strand hatten wir unseren Kellner der immer für unser wohl gesorgt hat. Das Hotel ist nicht weit von einer kleinen einkuafsmaile weg vielleicht 10 min zu Fuß. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und auch so war es schön ein sehr geiler Ausblick aufs mehr bei Sonnenaufgang wunderschön.

• Gut
  • Neues renoviertes Familienzimmer ich glaube wir waren die ersten in dem Zimmer 404 ich habe noch nie so gut in einem hotel geschlafen wie in dem Bett auf diesen Matratzen. Die Dusche muss mal eingestellt werden ich hatte zu kämpfen mich nicht zu verbrennen weil fast immer heißes Wasser war.

• Es gibt Themenabende es wird jeden Abend gegrillt ich denke man findet immer was aber etwas mehr frisches Obst hätte ich mir gewünscht.

• Man hat immer jemanden gesehen der was gemacht hat und man hatte immer egal wann einen Tisch gefunden

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es wird viel geboten auch der Spa und Fitness Raum ist zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Frau Sandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr frisch renoviertes Familienzimmer und den Komfort der Betten so genossen haben . Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Service- und Kellnerteam wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich sowohl im Restaurant als auch am Pool und Strand rundum gut versorgt gefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Dusche nehmen wir gern auf und werden dies prüfen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Themenabende, das Grillen und unser vielfältiges Angebot an Aktivitäten gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre schönen Urlaubseindrücke mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma Team