SunnyReik (41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel , sehr schlechte Küche

Schlecht

Das Hotel liegt ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Leider schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer abgewohnt, Bad sehr veraltet. Wasser, egal ob man kalt oder warm aufgedreht hat, es kaum immer nur lauwarm. Ich wollte 1 Woche Erholung. Von den " Verkäufern" wurde ich die ersten Tage so stark belästigt, dass es keinen Spass gemacht hat. Ein NEIN wurde nicht akzeptiert. Erst als ich gedroht habe, mich an den Manager zu wenden war endlich Ruhe. Das Hotel hat viel Potential. Man sollte die Essensqualität überdenken. Auch das man Gäste gleich behandelt. Nur weil ich auch Deutschland komme, bin ich genauso ein Gast wie die Ägypter mit ihren Familien.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr gross 448 mit großem Balkon und tollem Meerblick. Der Roomboy war sehr nett, zusätzliche Wünsche wurden erfüllt. Mein Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt!

• Sehr schlecht
  • 1 Sonne ist noch zu viel. Ich habe noch nie so schlechtes Essen gehabt wie in diesem Hotel !!! Sehr wenig bis gar kein Obst. Fisch verkocht, oder verbrannt. Gemüse als Pürree usw. Suppen waren einigermaßen genießbar. Cocktails an der Bar , wirklich Furchtbar. Für andere Sachen musste extra gezahlt werden( Milkshake oder andere Cocktails) A la carte Restaurants ( gab nur den Italiener) waren weit Im voraus ausgebucht.

• Service im Bereich Strand war sehr gut. Service am Abend leider eine Katastrophe. Rezeption sehr sehr gut. Es wurde jeden Abend telefonisch gefragt, ob alles passt.

• Gut
  • Toller Strand, tolles Hausriff, mit viel Glück sieht man auch mal eine Schildkröte 🐢. Der Strand ist sehr flach abfallend und am Vormittag ist meist Ebbe.

• Gut

Animation war o.k. Abendshows eine Blamage. Hervorzuheben ist das SPA. Tolle Mitarbeiter, die wissen wie man den Job macht. Sehr herzlich !!!! Ausflüge habe ich über externe Anbieter gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:SunnyReik

Sehr geehrte/r SunnyReik Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management