hatte Meerblick bei ab in den Urlaub gebucht, es gab aber nur seitlichen Meerblick oder ich sollte 15€ pro Tag zuzahlen, all inclusive plus was ab in den Urlaub anbot - gab es auch nicht, Personal sehr freundlich, aber nicht noch mal wenn Ägypter dort Urlaub machen!!! Zimmer normal und sauber. Leider wieder Liegenreservierungen auch vom Strandpersonal
nichts besonderes
das highlight war der Chefkoch Ahmed, er machte das Beste aus den Sachen, die ihm zur Verfügung standen, allerdings konnte er nichts an den Essgewohnheiten der Ägypter ändern, da das Hotel nichts gegen das Verhalten unternahm. Es wurde Essen auf die Erde geworfen, die Teller überfüllt aber nicht aufgegessen, draußen im Restaurant wurde sich ausgezogen, mit Sonnenöl eingesprüht, so dass es schön verteilt wurde ein absolutes no go!!
Personal sehr hilfsbereit und freundlich
etwa 1 Std vom Flughafen, ca 6km bis Safaga, schöne lange Spaziergänge am Strand
nichts besonderes
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gundula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gundi Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen. Bitte stellen Sie sicher, dass das gesamte Team von Imperial Shams Abu Soma Resort sich sehr dafür engagiert, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und dass wir unermüdlich an der kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen arbeiten, die wir anbieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu empfangen und versichern Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu erfüllen, wenn sie nicht überschritten werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team