Mein Stammhotel seit 11 Jahren, leider neues Management - der dieses Hotel nach und nach in den Ruin fährt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Neu Renoviertes Zimmer , sehr gros und freundlich gestaltet.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen hat leider vom Geschmack und der Qualität im vergleich zum Vorjahr sehr nachgelassen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist wie immer sehr hilfsbereit und freundlich. Sie können ja leider auch nichts dafür, das der neue Manager alles umkrempelt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool groß und angenehm. Aber sehr renovierungsbedürftig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ab 6:30 oder auch schon früher, mind. 70% der Liegen von den Beachmitarbeitern belegt- gegen Bezahlung bekommt man eine gute Liege 🤨
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ich bin Weintrinker, und meine Freunde auch- Den gibt es Tagsüber an keiner Bar mehr- nur gegen Bezahlung.( 4€ pro Glas) oder ab 13€ die Flasche. Zum Abendessen bekam man dann Wein, laut Hotel einer besseren Qualität- Weißwein ( warm & trüb)- nicht genießbar.
Sehr geehrter Herr Pascale, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden aufmerksam aufgenommen und zur weiteren Verbesserung weitergeleitet. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unser freundliches Personal sowie Ihr renoviertes Zimmer positiv erwähnt haben. Die Meinung unserer Stammgäste ist für uns besonders wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen. Imperial Shams Abu Soma team.