Ziemlich ansprechende Anlage,nicht so groß,nicht alle Zimmer renoviert,unrenovierte Zimmer ein NoNo. Essen OK
- ZimmergrößeEher gut

- Shorts & T-Shirt

- DeutschkenntnisseGut

Bester Service
- Rezeption

Freundliches Personal,Arbeitseifer teils Trinkgeld abhängig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Steven |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Steven , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich wahrgenommen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu dem von Ihnen bewohnten Zimmer. Wir bedauern, dass die Balkontür sowie das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir befinden uns aktuell in einem fortlaufenden Renovierungsprozess, bei dem Schritt für Schritt Zimmer modernisiert werden – Ihr Feedback hilft uns dabei, die Prioritäten weiter zielgerichtet zu setzen. Auch Ihre Anmerkungen zur Service-Wahrnehmung nehmen wir ernst und werden diese intern weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Anlage selbst gefallen hat und Sie das Essen als in Ordnung empfanden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch in einem unserer bereits renovierten Zimmer willkommen heißen und Sie dann rundum überzeugen dürfen. Mit warmen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.