Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich. Auch das Dessertbuffett ist ausgezeichnet. Die Anlage ist bestens gepflegt. Direkter Zugang zum Strand. Alles war wunderbar. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Danke an das Personal und viele Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles prima.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sie müssen wissen, dass sie ein abwechslungsreiches Essen erwartet. Eine Bewertung schrieb, es sei wie Kantine. Das stimmt nicht! Es gibt nichts zu bemängeln sondern es gibt nur Lob.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Es gibt keine Klagen. Das Personal ist IMMER freundlich, höflich und zuvorkommend.
- Pool
War nur spazieren, da Kurzaufenthalt. Aber Langeweile gibt es in dem Hotel nicht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alle Pools sind beispielhaft sauber. Werden jeden Abend gereinigt. Manchmal auch zusätzlich zwischendurch. Hygiene ist nicht zu beanstanden. Sogar werden vor den Pools die Tische und die weißen schönen Sitzauflagen z.B. zur Animation, zum essen oder sonst zum verweilen TÄGLICH mit Wassrr, Schwamm, Spülmittel und Tuch gereinigt. Das hat mich sehr positiv überrascht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Veronika, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma in so vielen Bereichen genießen konnten. Besonders Ihre Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie die Hygiene an den Pools bedeuten uns viel. Dass Sie unser Hotel als sauber, herzlich und empfehlenswert beschreiben, ist für uns das schönste Kompliment. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag sein Bestes zu geben. Wir danken Ihnen von Herzen für diese warmen Worte und senden viele liebe Grüße zurück. Imperial Shams Abu Soma team.