Heike (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - immer wieder

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich war das 2. Mal hier und wurde so herzlich empfangen. Das tut der Seele gut und man fühlt sich wie zuhause. Das Zimmer ist schön groß und jeden Tag wird schön sauber gemacht. Heute habe ich einen Obstteller bekommen. Eine tolle Überraschung und Wertschätzung.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Kühlschrank und Balkon. Die Möbel könnten erneuert werden. Aber es wird jeden Tag schön sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Man findet immer was.

• Der Service ist erstklassig. Sehr aufmerksam und freundlich.

• Schöne Lage direkt am Meer. Der Strand ist sauber und es wird auf Reinlichkeit geachtet. Die Beachboys sind erstklassig. So nett und hilfsbereit.

Die Animation ist dieses mal nicht gut. Die Erdbeerparty war klasse.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management