Hellen (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel , nettes Personal. Wir kommen wieder

Schönes und sauberes Hotel direkt am Meer mit perfektem Personal. Das Hotel ist schon etwas älter und könnte an einigen Stellen renoviert werden.

• Gut
  • Wir hatten ein ordentliches und große Zimmer mit sehr bequemen Betten. Man konnte sehr gut schlafen. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher getauscht. Das Bad könnte mal renoviert werden, hat aber alles funktioniert. Kühlschrank vorhanden. Das TV-Gerät brauchten wir nicht.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig, schmackhaft und heiß. Für jeden etwas dabei. Getränke wurden jederzeit serviert. Die Auswahl der Gäste war sehr ausgewogen. Daher eine sehr freundliche und nette Atmosphäre.

• Das komplette Personal von der Rezeption bis zum Strandchef ist unschlagbar. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Richtige Beschwerden gab es von uns nicht. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Std. Die Rückfahrt zum Flughafen war nicht so angenehm, da noch einige Gäste aus weit entfernten Hotels abgeholt worden sind. Hat ca. 1 3/4 Std. gedauert. Das Hotel liegt an einem sehr schönen und sauberen Sandstrand direkt am Meer. Es sind genug Ausflüge möglich, wollten wir aber nicht.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub. Alle Pools waren sauber und ordentlich.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Hellen

Sehr geehrter Frank Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management