Mirjam (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert und kompakt

Sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam, in der Küche ist für jeden was zu haben und sehr sehr lecker. Sehr kompakter Strand und sehr angenehmer Einstieg. Es ist zwar kein großes Riff vorhanden aber es bietet zwei fantastische Hausschildkröten, die man streicheln kann. Das Animationsteam gibt sich trotz mangelnder Besatzung sehr viel Mühe und leistest großartige Arbeit. Das Hotel an sich ist ebenfalls sehr kompakt gehalten und sehr schön gestaltet. Sehr empfehlenswert und weiterempfehlend

• Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Manchmal ist ein unangenehmer Geruch im Bad und es ist renovationsbedürftig. Aber trotzdem nicht schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Mirjam

Sehr geehrte Frau Mirjam Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern . Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management