Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel bei dem Preis und Leistung passt

Wir, ein Paar 62 und 52, sind derzeit hier vor Ort. Wir haben das Hotel bei YouTube gesehen, und alles was dort zu sehen und gesagt wird trifft zu. Wir sind am 31.01. hier angekommen, haben uns vom Flughafen ein Taxi für 25 € zu Hotel genommen. Ankunft nach 35 Minuten. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen, konnten gleich zum Mittagessen gehen, und danach unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Balkon zum Pool etwa 8m2 auch richtig groß. Ein Teil des Hotels wird gerade renoviert, was aber in keinster Weise den Aufenthalt stört. Es ist davon nicht zu hören und so gut wie nichts zu sehen. Vielleicht noch eine kleine Anmerkung, ein wenig dezente Musik beim Frühstück oder Essen fänden wir ganz toll.

• Wir hatten haben das Zimmer 141 und durften uns auch andere Zimmer anschauen. Wir sind aber mit unserem gebuchten Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr zufrieden. Zimmerpersonal macht seine Arbeit korrekt, und ordentlich.

• Gut
  • Wir haben zu jeder Zeit immer was gutes zu essen gefunden. Die Croissants sind super lecker, an der Brötchen und am Brot ist noch Luft nach oben. Der Service und das Personal ist einfach super und mega freundlich.

• Egal was man für wünsche hat, es wird sich darum gekümmert. Der Service im Restaurant ist auch mehr als nur ein Dankeschön wert.

• Die Lage ist vielleicht nichts für Menschen die viel Trubel brauchen, wir sind zum erholen hier, und das passt voll und ganz. Ein schöner langer Strandspaziergang ist jeden Tag einfach schön. Der Strand ist mega schön und wie die ganze Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt.

Keine genutzt. Wir haben uns ein paar Massagen gegönnt, die mit 25 € für 60 Minuten auch mehr als korrekt und entsprechend sind.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer und Frau Sandra herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und positives Feedback zu geben! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und dass alles, was Sie über unser Hotel erfahren haben, Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Größe des Balkons so zufrieden sind. Es ist großartig, dass Sie den schönen Strand und die ruhige Lage als ideal für Ihre Erholung empfinden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine ruhige und angenehme Atmosphäre zu bieten, damit Sie sich rundum entspannen können – es freut uns, dass dies für Sie der Fall ist. Ihr Lob für unseren Service und das Restaurant-Team macht uns wirklich stolz. Wir legen großen Wert darauf, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut umsorgt fühlen. Wir hoffen, dass Sie noch viele schöne Erlebnisse während Ihres Aufenthalts bei uns haben und freuen uns darauf, Sie weiterhin bestens zu betreuen. Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu informieren. Herzliche Grüße Ihr Imperial Shams Abu Soma Team