Debora (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super tolle Ferien

Das Hotel ist sehr schön der Strand traumhaft die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist schön aber einiges ist renovierungsbedürftig. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag eine andere Nationalität mit deren Spezialitäten. Das einzige was mir/uns nicht gefallen hat war das Animationsteam die machen selber nicht so gute Shows man könnte viel viel mehr machen aber irgendwie haben die keine Lust! Ansonsten war alles super. Danke für die super Ferien und danke an das schnorchel Team die waren super und an Mr Adel vom Restaurant er war sehr hilfsbereit und schaute immer das wir gut bedient waren.

• Da müsste man einiges renovieren

• Sehr abwechslungsreich

• Der Service war top

• Leider ist nicht vieles in dieset Lage und Hurghada selbst ist 45 min entfernt

• Gut

Man findet immer was zu tun

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Debora

Sehr geehrte Debora Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team