Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inka (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen
Tolle Anlage,schöner Garten,top Meer ,gutes Essen

Überschaubare gepflegte Anlage, Freundliches Personal,guter Service, Preisleistung okay, Essen und Getränke gut Super Strand ,zum Schnorcheln zum Schwimmen

• Gut
  • Zwei Betten ,großer Schrank ,genug verräummöglichkeiten! 5 Etage, ruhig Aber wenig Wasser druck beim duschen!

• Freie Platzwahl,somit konnte man im Trubel sitzen oder ruhiger. Ich fand das Essen abwechslungsreich und gut angerichtet :der Salat sollt beim Dessert stehen dann gäbe es kein Gerangel bei der Suppe!

• Sehr professionell, alles zu unseren Zufriedenheit

• Gut
  • Sind mit Taxi gefahren, ca 45min

• Sehr schlecht

Wellness leider zu teuer , Poolanlage tip top ,überall Bademeister ! Super sauber ! Entertainment Animation unmöglich sehr schlecht! Unprofessionell! Bauchtanzund Jongleur waren super !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Inka

Sehr geehrte Frau Inka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der gepflegten Anlage, dem Strand sowie der Poolanlage rundum zufrieden waren und dass Sie unser Essen und die vielfältigen Möglichkeiten genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback: Wir nehmen Ihre Hinweise zum Wasserdruck in den Zimmern, zur Anordnung beim Buffet sowie zur Animation sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch einige unserer Shows wie Bauchtanz und Jonglage genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma Team