Myran (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 4 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum vernünftigen Preis

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird stetig daran gearbeitet es zu verbessern (erneuern) . Derzeit werden zum Beispiel eine Seite des Hotels komplett rekonstruiert. Und das ohne nennenswerte Belästigung.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , wobei die neuen Zimmer sehr schön sind ,keine Badewanne mehr begehbare Dusche neue Möbel usw (Musterzimmer im Hotel gesehen) sehr schön.

• Gut
  • Da wir ja schon oft hier waren kann ich nur sagen das daß Angebot geschmacklich und angebotmäßig gut ist. Besonders das Kuchenbuffet. Nörgler sind meistens die welche keine Ahnung vom kochen haben.

• Personal ob Rezeption, Zimmerreinigung,Restaurant incl. Küche , oder Pool und Lobby Bar versucht immer den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dankeschön dafür

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist zwar etwas länger (ca 45 min) aber dafür ist die Pool und Strandanlage alles hautnah top. Wenn man möchte kann man ja diverse Ausflüge machen. Man wird ja geholt und wieder zurück gebracht.

• Gut

Wenn man Interesse hat kann man Squash,Tennis oder Dart spielen oder im Fitness Center sich schaffen. Oder man hängt sich an das Animation Team und lässt sich beschäftigen. Oder die Seele baumeln lassen. Man kann natürlich auch baden oder schwimmen, schnorcheln oder was auch immer tun . Deshalb fliegt man vielleicht nach Ägypten weil hier die Möglichkeiten da sind .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Myran

Sehr geehrter Myran Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie die stetigen Verbesserungen bemerken und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Team und das Essen, vor allem das Kuchenbuffet, bedeutet uns viel. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Imperial Shams Abu Soma Team