Die Buchung ging reibungslos. Transfer‘s usw hat alles super geklappt . Im Hotel selber waren alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Security oder Kellner bis zur Reinigungskraft alle immer und jeder Zeit sehr sehr freundlich und gut gelaunt . Auf speziele Wünsche wurde eingegangen egal ob es Zimmer Service war oder Ähnliches . Meine Frau hatte in der Woche Geburtstag und plötzlich kam eine Torte aufs Zimmer . Das fanden wir sehr aufmerksam und wirklich eine tolle Überraschung.Die Zimmer waren sauber oder ordentlich. Essen war immer ausreichend vorhanden und vielseitig und sehr köstlich . Ich kann ehrlich gesagt nix schlechtes über diese Hotel sagen . Im Pool Bereich verläuft sich alles sehr gut , Strand liegen waren immer verfügbar egal um welche Uhrzeit man zum Meer gegangen ist . Im allgemeinen Sehr harmonisch ,man fühlt sich wohl und willkommen . Empfehle dieses Hotel definitiv weiter , Preis Leistung ist top . Vielen Dank
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und unser Team, das Essen sowie die Sauberkeit rundum überzeugen konnten. Die Überraschung zum Geburtstag Ihrer Frau war uns eine besondere Freude. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team