Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Vielseitige Speisen und angenehme Strandlage bieten einen tollen Urlaub

In dem Hotel hat sich in dem letzten Jahr sehr viel verändert, was das Hotel noch ansprechender macht und somit lobenswert ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es sind große geräumige Zimmer mit viel Platz zum ablegen von Gegenständen oder Unterbringung von Kleidung in den Schränken

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und vielseitig, für jeden etwas dabei und wer spezielle Fragen von Speisen hat, kann sich gerne von freundlichen Köchen beraten lassen besonders erwähnenswert ist das reichliche und vielfältige Angebot an Obst

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter des Hotels, bis hin zum gartenpersonal, immer sehr freundlich und ein kleines Wort übrig.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

der Strand im gesamten Shams Resort ist gegenüber den anliegenden Hotel , die man bei einen Strandspaziergang macht sieht sehr groß und somit sehrt angenehm

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen

Hier kann man, Windsurfen, Kiten, Wingen, tauchen, schnorcheln und vieles mehr

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams die vielseitige Küche, die geräumigen Zimmer sowie den großzügigen Strandbereich so geschätzt haben. Auch Ihr Lob zu den sportlichen Angeboten und den positiven Veränderungen im Hotel bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.