Thomas und Susi (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
"War jetzt das 3. Mal da, fahre 2023 wieder hin"

Sauberes, gut ausgestattetes Hotel direkt am Meer mit einem super sauberen Sandstrand. Die Hotelanlage ist barrierefrei und damit behindertengerecht. Es sind auch einige Zimmer mit Dusche vorhanden. Die Strandlage und kurzen Wege sind besonders erwähnenswert. Die volle Punktzahl kann ich aufgrund des Alters der Anlage nicht vergeben, aber das Personals des Hotels ist überdurchschnittlich gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was im Urlaub benötigt wird. Telefon, Fön, Kühlschrank, Flachbild Fernseher (leider nur 3 deutschsprachige Programme) sind in jedem Zimmer Standard. In den Betten kann man Super schlafen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wenn Probleme auftauchen werden die zeitnah behoben.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es wurde alles frisch zubereitet. Da ich über Weihnachten dort war, wurde mir ein überwältigendes Büfett geboten, mir fehlten die Worte. Wünschenswert wäre ein Kaffeevollautomat im Restaurant. Das Hotel hat eine Strandbar unmittelbar am Strand wo Mittags auch eine Kleinigkeit zu Essen angeboten wird. Weiterhin gibt es eine Lobby Bar in der man gut sitzen (falls das Wetter nicht so gut ist) von 10.00 Uhr bis 6.00 Uhr morgens Getränke bekommt.

• Der Service ist sehr gut. Es wird immer alles versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und schnell umzusetzen. Das Personal, vom Boy, der am Pool fegt, bis zum Generalmanager, ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es geht in der gesamten Anlage sehr familiär zu.

• Gut
  • Mit dem Shuttle oder Taxi erreicht man in 45 bis 60 Minuten das Hotel vom Flughafen in Hurghada. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Weitere, in Safaga in 30 Minuten und eben in Hurghade in 45 Minuten, mit dem Taxi.

• Gut

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Ein sehr gut eingerichtetes Fitnessstudio ist auch vorhanden. Es gibt auch Animationsteam, da ich aber im Dezember dort war und wenig Kinder vor Ort waren, war es teilweise etwas nervend. Sürfen, Tauchen und Schnorcheln wird dort angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Thomas und Susi

Sehr geehrter Thomas Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team