Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wie kommen wieder

War letztens Jahr schon mal hier, dieses Mal ist meine Freundin mitgekommen und auch sie war begeistert. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

• Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Bäder sind renovierungsbedürftigt. Soll aber wohl im Januar und Februar mit begonnen werden. Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Betten sind gut .

• Geschmäcker sind ja unterschiedlich, wir haben nicht gehungert. Es gab Themenabende, jeden Tag was anderes dabei. Einmal wöchentlich konnte man sich im italienischen Restaurant verwöhnen lassen.

• Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wünsche/ Beschwerden (gab aber keine) wurden erfüllt. Wir hatten Probleme mit unseren SIm- Karten, danke Hassan für die Hilfe

• Der Transfer dauert ca. eine Stunde. Ausflüge kann man vor Ort zum fairen Preis buchen.

Das Spa ist sehr schön, Schwimmbad und Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Den Pool war kalt, deshalb wurde Aquagym im Meer angeboten, war nicht unser. Wie im letzten Jahr auch schon, waren die Liegen in der ersten Reihe schon um 6.00 Uhr alle reserviert, überwiegend vom Personal, mit genügend Trinkgeld klappt es wohl. Ansonsten liegt man eben in der dritten oder vierten Reihe, aber egal da scheint ja auch die Sonne. Die Animation war okay.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team