Ein ruhiges, familiäres und sehr sauberes Hotel, was immer wieder der perfekte Ort zum Erholen und einfach wohl fühlen ist.
Das Zimmer war ganz neu und total toll eingerichtet. Der Balkon sowie das Zimmer an sich, waren sehr geräumig. An der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt und die Betten waren sehr bequem.
Es gab eine riesen Auswahl von allem. Davon hat alles ausgezeichnet geschmeckt! Das beste war das frische Obst jeden Tag. Der Chefkoch Ahmed und sein Team leisten jeden Tag eine bemerkenswerte Arbeit.
Der Service war wie jedes mal hervorragend! Auf alle Fragen und Wünsche wird sofort eingegangen. Die Bedienungen im Restaurant rund um Emad und Mohammed sind unfassbar aufmerksam, sodass benutztes Geschirr nicht länger als eine Minute auf dem Tisch steht. Am Strand und Pool sorgen die Bademeister für Sicherheit und Sorglosigkeit. Unsere Reinigungskraft Mahmoud war sehr aufmerksam und hat jeden Tag gefragt ob alles okay ist. In der Lobby Bar haben sich Saeed, Haitham, Hassan und Abu Ali perfekt um uns gekümmert und an der Rezeption ist Mohammed auf alle unsere Wünsche eingegangen.
Das Hotel ist ca. 45min vom Flughafen in Hurghada entfernt, wodurch alles einfach ruhiger und entspannter ist. Trotzdem ist alles was man braucht in der Nähe.
Die Poolanlage besteht aus drei Pools, wodurch es nie zu voll wird. Die Freizeitangebote sind so breit gefächert, dass für jeden was dabei ist. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht auf dem Boot Zeinab, was unfassbar schön war. Vielen Dank an Ahmed und sein Team!! Außerdem haben wir den Spa Bereich genutzt was auch toll war.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Emilie |
Sehr geehrte Emilie herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie sich im Imperial Shams Abu Soma rundum wohlgefühlt haben und von unserem gesamten Team so aufmerksam umsorgt wurden. Ihr Lob an unsere Kollegen aus Restaurant, Bar, Strand, Pool und Rezeption werden wir mit viel Freude weitergeben – solche Worte sind die schönste Motivation. Besonders freut es uns, dass Ihnen sowohl die kulinarische Vielfalt, das frisch renovierte Zimmer als auch die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Auch Ihre Erlebnisse beim Schnorcheln und im Spa zeigen uns, dass Ihr Aufenthalt abwechslungsreich und erholsam zugleich war – genauso, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr zweites Zuhause am Roten Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team ✨