Das Hotel wird renoviert. Wir waren noch im alten Trakt, aber wie immer zufrieden. Direkt am Strand. Service durch das Personal ist super. 👍
Wie schon gesagt, wir sind gespannt wie es ist, wenn alles saniert ist. Wir können die neuen Zimmer nicht bewerten, da wir im noch nicht renovierten Trakt untergebracht waren (war unser Wunsch). Zimmer wird täglich gereinigt und es ist ok.
Essen ist durch die Themenabende abwechslungsreich. Wer nichts findet ist selber Schuld . Geschmacklich kann man nicht meckern. 👍
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Weiter so. Man fühlt sich immer willkommen.
Direkte Strandlage. 👍
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lage direkt am Strand und den abwechslungsreichen Themenabenden im Restaurant zufrieden waren. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die neuen renovierten Zimmer noch nicht testen konnten und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt auch dort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.