Wir waren das 1. Mal in Ägypten & dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Sehr familiäre Atmosphäre, jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Zimmer waren schon alt und heruntergekommen, trotzdem immer sauber. Es lohnt sich, Zimmer mit Meerblick zu buchen! Leider hatte man selten Wlan im Zimmer (bzw. generell in der Hotelanlage), obwohl dies sogar kostenpflichtig war.
Essen war gut, genug Auswahl, es war immer frisch und warm. Landestypische Speisen & auch genug Auswahl für Vegetarier.
Sehr aufmerksames Personal! An der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, die Reinungskräfte... alle hatten immer ein Lächeln auf dem Lippen und erfüllten uns jeden Wunsch! Das Hotel ist bekannt für seine vielen Stammgäste, und ich kann verstehen warum. Nach nur wenigen Tagen kannte uns bereits jeder und wusste genau, wo wir sitzen & was wir trinken wollen. Das war wirklich der herausragenste Punkt in diesem Hotel! Natürlich spielt Trinkgeld eine Rolle, aber in den meisten Fällen reichte 1€, um den Rest des Urlaubes wie ein König behandelt zu werden ;)
Um's Hotel herum gab es nicht viel. Nebenan waren zwei weitere Hotel der Shams-Kette, die man mitbenutzen durfte. Der Strand ist super & sehr sauber. Ganz in der Nähe gab es den kleinen Hafen, an dem Bootstouren & Wassersport angeboten wurde. Fahrt zum Flughafen Hurghada: ca. 50min
Das Animationsteam spricht bis auf wenige Ausnahmen kein Englisch, Deutsch, etc. Das hat die Kommunikation sehr schwierig gemacht. Abendshows waren leider sehr langweilig und auch wenig durchdacht. Selbst die Dartpfeile flogen nicht und es fehlten Boccia-Bälle. Es war alles sehr chaotisch. Positiv aufgefallen sind uns dennoch Saleh und Bibo, die stets bemüht waren, sich um die Gäste zu kümmern. Mit den Beiden hatten wir immer viel zu lachen. Vor allem Saleh bleibt uns als guter Freund in Erinnerung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Lia |
Sehr geehrte Frau Liana Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team