Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem schönen Strandhotel.

Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Umgebung. Super freundliches Personal. Im Hotel wird täglich wechselndes Abendprogramm angeboten. Komplette Hotelanlage in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Hier hatten sowohl die Kinder, als auch wir ein eigenes Zimmer mit eigenen Balkon. Vom Balkon aus konnte man jeden Morgen einen traumhaften Sonnenaufgang erleben. Der Balkon war sehr groß und mit Tisch und Stühle versehen. Die Möbel im Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Platz für unsere Kleidung war genug vorhanden. Positiv zu erwähnen ist, dass der Safe im Preis enthalten war, was nicht selbstverständlich ist. Was mit einfachen Handgriffen verbessert werden könnte ist, die teilweise herunterhängenden Vorhänge zu befestigen. Das Badezimmer war mit einer Wanne versehen. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und wurde täglich gereinigt.👍👍

• Gut
  • Das Angebot im Restaurant war überschaubar aber lecker. Es wurde jedesmal sehr gut angerichtet und schmeckte uns. Es gab täglich wechselnde Themenabende, zu dem passende Gerichte angeboten wurden. Im Poolbereich gab es eine Poolbar, an der es ab 10:00 Uhr Getränke und ab 13:00 Uhr Snacks (Pommes, Burger, Pizza oder Hot Dog) gab. Im Restaurant gab es die Möglichkeit seine Speisen drinnen oder draußen zu sich zu nehmen. Weiterhin gab es im Hotel die Möglichkeit in zwei a la Carte Restaurants (orientalische Küche oder italienische Küche), im Rahmen der all inclusive Verpflegung, zu essen. (Nach Anmeldung) Hier haben wir im Restaurant Porto Fino gegessen und es war super! Sowohl die gereichten Speisen, als auch der Service und das Ambiente waren hervorragend. Danke dafür.

• Der Service im Hotel in einzigartig. Schon beim Einchecken wurden wir höflichst empfangen und begrüßt. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, wurden wir nach dem Abendessen durch einen Mitarbeiter der Rezeption auf dem Zimmer angerufen und gefragt, ob wir zufrieden sind oder noch etwas benötigen. So einen Service habe ich noch nie erlebt. (Top!) Egal ob Reinigungspersonal, Mitarbeiter im Gastronomiebereich oder Rezeption, überall wurde man mit einem Lächeln begrüßt und nach seinem Wohlbefinden befragt. Weiterhin ist lobenswert zu erwähnen, hatte man ein Problem, wurde sich umgehend gekümmert.

• Das Hotel liegt in Safaga direkt an einem traumhaften Strand. Hier kann man frühmorgens schon Bilder wie in einem Reisekatalog erleben. (Türkisfarbenes Meer und wunderschöner, feinsandiger Strand) Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, da wir noch andere Hotelgäste zuvor abgesetzt haben.

Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten. Ansonsten gab es mehrere Pools, teilweise mit Wasserrutschen, welche durch den Mitarbeiter vor Ort auf Nachfrage angestellt wurden. (Wenig Gäste vor Ort) Ansonsten werden diese in der Regel von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr und von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr eingeschaltet. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und Schaukel. Der Strand ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und bei Ankunft werden durch das dortige Personal die mitgebrachten Handtücher ausgelegt und notfalls Liegen zum Platz verschoben. ( hier freut man sich auch gern über ein kleines Trinkgeld) Wir haben vor Ort einen Delphinwatching Ausflug gebucht. Der Ausflug war hervorragend. Wir wurden vom Hotel abgeholt und nach Hurghada gebracht. Hier sind wir dann mit einer Jacht aufs Meer gefahren. Im Ausflug selber waren drei Schnorchelgänge mit inbegriffen. Hier wurden unter Anleitung mehrere Riffs angefahren und dort gab es atemberaubende Momente. Super schöne Korallenriffe mit Fischen in allen Farben. Schon auf der Anfahrt zu den Riffs konnten wir Delphine bestaunen. Zwischendurch gab es Verpflegung und Getränke auf dem Schiff, welche ebenfalls im Preis inklusive waren. Sehr zu empfehlen! Im Hotel wurde täglich Minidisco angeboten. Leider wird diese in einem Raum durchgeführt, in dem auch geraucht wird. ( das geht leider garnicht !!) Jedoch wurde nach Ansprechen des Problems reagiert und die Minidisco an diesem Abend in einem anderem Raum durchgeführt. Leider waren auch hier manche Erwachsene nicht in der Lage auf ihrem Glimmstängel zu verzichten.🙈🙈 Am hoteleigenen Strand gibt es auch kleinere Riffs, welche wunderschön sind. Der Zugang ins Wasser ist flach und an bestimmten Tagen gab es die Möglichkeit auf einer Sandbank im Wasser zu laufen und von hier die Riffs aufzusuchen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine toll Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist.Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team