ein wenig abseits gelegen, aber dadurch hat man wirklich seine Ruhe...für nen reinen Strandurlaub wirklich super geeignet, als Wiederholungstäter (zum 3. mal dort) weiss man halt was man bekommt und erwarten kann...daher nächstes jahr wieder
nun die zimmer bräuchten dringend mal ne Renovierung, gerade die Badezimmer...aber dramatisch ist es jetzt nicht....an dem Fernsehempfang muss dringend mal gearbeitet werden(wenn ich allerdings die Steckverbindungen so gesehen hat wundert es mich nicht das die 3 deutschen Sender meistens nur auch schneerieseln bestanden...die betten sind aber echt super
puh ganz schwierig, sagen wir mal so, das essen war schonmal besser...ein wenig mehr abwechslung wäre ganz nett gewesen, oder das man bei themenabenden dann auch essen aus dem jeweiligen Region anbietet (bei nem chinesischen Abend war das einzige was so halbwegs chinesisch war die nudeln, das ist dann doch etwas schwach)...aber man wurde satt und das ja das wichtigste
sehr freundliches Personal..von der Rezeption bis zum Roomboy (mit nem bisserl Trinkgeld sind sie natürlich noch netter)
der Transfer vom oder zum Flughafen ist immer so ne Sache, auf der Anreise knapp 2,5 stunden bis zum Hotel mit dem Bus durch die gegend gekurvt, auf der Rückreise gings dann in 35 min..aber da kann das Hotel ja nix für...lage direkt am Strand ist super
habe ich diesmal gar nicht genutzt, aber sah so aus das es das gleiche wie immer gab....bei der abendunterhaltung sollte man sich auch mal was neues einfallen lassen (wenn man öfter das Hotel bucht oder länger als 5 tage da ist wirds schnell langweilig)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management