Wer sich Mal etwas 'gönnen' will, ohne direkt ein Vermögen auszugeben, kann hier buchen. Richtigen Luxus und Ruhe sollte man allerdings nicht erwarten: die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und mit Lärm bis spätnachts durch eine Hochzeit - wie wir sie leider hatten - muss man rechnen.
Die Zimmer sind sehr gross und allein das Bad ist gefühlt so gross wie eine Single Wohnung in einer deutschen Großstadt. Ein kleiner Obstkorb stand bereit. Das Zimmer was insgesamt okay sauber, allerdings fanden wir morgens eine tote Kakerlake neben dem Bett, was nicht so schön war. Das Personal hat diese sofort entfernt. Ebenfalls negativ aufgefallen sind uns Kalkflecken an der Dusche. Die Ausstattung ist zudem etwas in die Jahre gekommen. Im Bad haben sich z.B. Innenrollos beim Versuch, diese zu schließen, gelöst und kamen uns entgegen, da die Befestigung schon so stark verrostet war. Der Pool und Ausblick aufs Meer war zweifellos ein absoluter Traum! So richtig privat sind die Suites allerdings nicht, da man vom Pool aus zu seinen Nachbarn hoch und runter gucken kann.
Wir haben Frühstück dazu gebucht. Das wird auf einer kleinen Terrasse serviert und wird a la carte bestellt. Wir hatten Waffeln und Pfannkuchen und beides war richtig lecker. Auf Wunsch hätte man auch mehr bestellen können.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Die Villen befinden sich etwas abseits vom Trubel auf einem Hügel, die Anreise mit einem Taxi ist bei schweren Gepäck daher empfehlenswert :) bis zu einem 7eleven und Restaurants etc. muss man daher etwas laufen, was wir aber nicht so schlimm fanden, da wir ohnehin die meiste Zeit in unserem privaten Pool statt am Strand verbracht haben.
- Wellness
- Sport