Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Strand
In Ordnung, aber könnte mehr Pflege vertragen

Wir haben eine Nacht in einer der Poolzimmer verbracht, um uns mal was zu gönnen. Traumausblick, Traumgestaltung der Zimmer, Traumpool - aber schöner auf den Fotos als in echt, da vieles schon ein wenig abgenutzt ist. Etwas mehr Pflege würde der Anlage gut tun. Auch nicht so schön fanden wir, dass eine Hochzeit zeitgleich zu unserem Aufenthalt stattgefunden hat, sodass bis tief in die Nacht laut Musik lief. Bei geschlossenem Fenster war es aber glücklicherweise ruhig. Bei der Weiterempfehlung bin ich wirklich unsicher - für 283€ pro Nacht, die wir bezahlt haben, habe ich erwartet, dass alles passt und dem war leider nicht so. Für eine Nacht und einmal den Ausblick und Pool aber okay.

• Das Zimmer war auf den ersten Eindruck wunderschön, muss man einfach sagen. Es war riesig, das Bad war gefühlt so groß wie eine Münchner Ein-Zimmer-Wohnung und der Pool war ein Traum. Wir haben die meiste Zeit im Zimmer am Pool verbracht. Der Ausblick beim Duschen abends bei Sonnenuntergang war SO schön. Bei Ankunft stand ein kleiner Obstkorb bereit, was wir sehr aufmerksam fanden. Leider wird das ganze etwas getrübt, da alles schon ziemlich abgewohnt war. So waren die Halterungen der Rollos im Bad so angerostet, dass sie uns runtergefallen sind. Ebenfalls getrübt wurde die Stimmung, als wir eine tote Kakerlake neben dem Bett gefunden haben.

• Das inkludierte Frühstück a la carte war wirklich toll! Mein Partner schwärmt noch heute von den Sunrise Waffeln, die er hier gegessen hat :)

• Das Personal war sehr freundlich und hat unsere Koffer, obwohl wir es eigentlich nicht wollten, durch die Gegend getragen. Weiterhin waren sie sofort zur Stelle, um die tote Kakerlake zu entfernen. Bei Ankunft gab es auch eine kleine Einführung in das Zimmer und alle Knöpfe und Funktionen.

• Wir haben nicht viel von der Gegend gesehen, aber was wir gesehen haben, war in Ordnung. Das Hotel ist etwas mühsam zu erreichen, da es auf einem Hügel liegt, sodass man - falls man nicht direkt davor gefahren wird - Koffer erstmal hoch und dann wieder runterschleppen muss. Ansonsten sind genug Essensmöglichkeiten und ein 7eleven in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024