Marion (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel hat seit Februar 2023 ein neues Management. (Quelle: Hotelier: Dezember 2024)
Empfehlenswert für Urlauber, die Trubel mögen

Gut

Wir verbrachten im Dez.19/Jan.20 14 Tage in diesem Hotel. Besonders erwähnenswert fanden wir die Sauberkeit der Hotelanlage. 1+++

• Alles was man braucht war vorhanden. (Minibar, Föhn, Wasserkocher, Bügeleisen usw.) Die Betten waren riesig und bequem. Das Zimmer selbst auch recht groß. Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Wir sind da nicht so pingelig und erwarten nicht , das es so sauber wie Zuhause ist. Minibar wurde immer aufgefüllt. Einzig mit den Handtüchern wollte es nicht so recht klappen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten somit das Glück, vom allabendlichen Trubel im vorderen Bereich der Anlage nichts mit zubekommen.

• Obwohl wir nicht ein einziges Mal in den verschiedenen Restaurants gebucht hatten, können wir sagen, das die Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zu den übrigen Mahlzeiten überaus reichhaltig war. Mit Getränken wurden wir zügig versorgt und auch das benutzte Geschirr stand nicht lange rum.

• Das Personal war überaus freundlich, egal ob Restaurant , Empfang oder Zimmer. Nicht zu vergessen , das Personal was meist nicht erwähnt wird wie Gärtner und übriges Reinigungspersonal, welches ständig irgendwo "rum wuselte". Daraus resultiert dann auch die Sauberkeit der Anlage, welche wir so, noch nirgends erlebt haben.

• Der Strand war wirklich Spitze. Das lag aber auch wieder an den vielen Helferlein, die den Strand unermüdlich vom Seetang befreiten. Ansonsten gab es in der näheren Umgebung nicht allzu viel zu sehen. Fußläufig erreichbar jedoch ein kleiner Supermarkt und auch eine Apotheke. (Entschieden preiswerter als im Hotel-Shop)

• Gut

Der Fitnessraum war gut ausgestattet und auch sehr sauber. Ebenso die Poolanlagen, welche täglich gereinigt wurden. Liegen am Strand und auch am Pool sind ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter sind auch fix dabei, sie dorthin zu transportieren, wo sie gebraucht werden. Einziger Minuspunkt der uns aufgefallen ist, die Lautstärke bei den abendlichen Veranstaltungen. Unterhaltungen sind nicht möglich. Ein Ausweichen auf andere Bars oder Räume leider auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Marion

Dear Guest, Thank you so much for your preference to Impressive Resorts & Spa. I am very glad to hear you had an amazing stay and that our facilities and staff service were to your liking. I will be looking forward seeing you again very soon to have another chance to make you feel the true Impressive hospitality experience again. Sincerely, Eva Hernandez eConcierge Impressive Resorts & Spas