- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist von der Anlage her eigentlich ganz schön,doch der Strand lässt zu wünschen übrig.Leider ist der schöne Strand von der Meeresströmung zu grössten Teil weggespült worden , das nur noch ein schmaler Streifen Strand zwischen Hotel und Meer vorhanden ist .Ca.30m. im Meer wurden einige megagrosse Sandsäcke versenkt um noch grösseren Schaden zu verhindern.Da diese auch noch aus dem Wasser ragen sind schöne Strandaufnahmen hässlich.Das Baden ist auch nicht angenehm,manchmal sogar eingeschränkt.Die Spezialitätenrestaurants dagegen sind recht modern und das Essen gegenüber dem Hauptrestaurant recht gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass Sie unzufrieden sind aber hoffen, dass Sie das Vertrauen in uns mit dieser Antwort wieder aufbauen können. Wir hatten kürzlich sehr schlechtes und stürmisches Wetter und wir hoffen, dass Sie verstehen, dass selbst wir die Auswirkungen von Mutternatur nicht unter Kontrolle haben. Wir verstehen, dass Sie natürlich trotzdem enttäuscht sind. Unsere Maßnahme, die Sandsäcke zu platzieren nennt sich Geo Tubes und soll dafür sorgen, dass nicht noch mehr Sand weggeschwemmt wird bzw. den Sand wieder an Land zu bekommen. Es dient sozusagen als künstliches Riff und ist dabei komplett Ecofriendly. Uns ist wichtig, dass Sie wissen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und immer versuchen unseren Gästen den höchsten Service und Qualitätsstandard zu bieten. Auch im Bezug auf das Essensangebot arbeitet das Team gerade daran, in allen Restaurants die gleich hohe Qualität zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag daran, unser Resort zum besten in Punta Cana zu machen und Ihr Feedback hilft uns dabei. Danke schön und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ivonne Torres Director of Sales / Directora de Ventas Sunscape Bávaro Beach Punta Cana