Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehme Atmosphere für entspante Tage

Gut

Es ist ein gut gewachsen Hotel das sich von einer kleinen Pension zum heutigen top Hotel wandelte. Der Großteil der Gäste sind Kurgäste da das Hotel auch über ein eigenes Therapiezentrum verfügt und direkt neben dem Reha-Zentrum Bad Hofgastein der Pensionsversicherung liegt. Dennoch bietet es auch für Urlauber oder Tagesgäste eine Vielzahl an Annehmlichkeiten.

• Wir hatten das Glück in der Suite nächtigen zu dürfen, wir haben uns aber auch Zimmer von günstiger Kategorie zeigen lassen und können somit sagen das die Zimmer großteils alle gleich ausgestattet sind. Natürlich ist in einer Suite mehr Platz um etwa eine Couch und einen kleine Tisch unterzubringen, aber es sind in allen Zimmer ein Schreibtisch mit Sessel. Die Betten sind gemütlich und das Bad mit WC ist mit allem was benötigt wird ausgestattet.

• Das Essen war ausgezeichnet, alles was wir aßen war echt gut. Das Buffet zum Frühstück hatte eigentlich alles was man zum Frühstücken benötigt. Nachmittags gab es ein dezentes Buffet mit einer Suppe sowie Kaffee und Kuchen. Am Abend wurde teilweise serviert und teilweise ans Buffet gebeten. Die Hauptspeise wurde immer serviert. Das Dessert war einmal vom Buffet und einmal wurde es serviert. Im ganzen waren es 5 Gänge zum Abendessen.

• Das Service war sehr zuvor kommend und hat sich sehr bemüht. Wir fühlten uns gut aufgehoben und hatten sehr angenehme 4 Tage. Auch bei der Problemlösung war das Personal sehr kompetent. Bei mir hat sich ein Termin zur Massage verschoben und ich wurde im Vorfeld nicht darüber informiert. Für das Personal währe es kein Problem gewesen meinen Termin wieder zu verlegen, doch da es mir insgeheim lieber war die Massage früher zu haben, nahm ich den früheren Termin.

• Gut
  • Abgesehen von der geologischen Lage des Ortes im Gasteinertal ist das Hotel selbst in einer sehr angenehmen Lage. Durch die Nähe des Reha Zentrums gilt zwischen 22:00 und 07:00 gilt ein Nachtfahrverbot dadurch ist zumindest Verkehrstechnisch gesehen eine angenehme Nachtruhe garantiert. Ins Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten, auch die Alpentherme Gastein ist zu Fuß gut erreichbar und wenige Minuten weiter ist auch die Gasteiner Bergbahn.

• Gut

Das Hotel überzeugt mit einem gut ausgestatteten Fitness Studio, Saunen, Indoor Pool mit Thermalwasser, Outdoor Pool sowie Massagen und Behandlungen (z.B.Pediküre, Maniküre, Moorbehandlung, Hot Stone, Heubad, und vieles mehr), Yoga. Das Freizeitangebot in der Umgebung bietet neben der Gastein Therme, sehr schöne Wanderwege bzw. im Winter Skifahren, Radfahren und eine Minigolfanlage. In den paar Tagen konnten wir leider nicht mehr ausfindig machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Lieber Herr Alexander, wir wünschen Ihnen Frohe Ostern und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in den Gasteiner Bergen und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Wir senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Bad Hofgastein! Herzlichst Familie Weiermayer-Schmid mit Impuls Team