Kleines Hotel, zentrumsnah, freundliches Personal,kleine Wellnesslandschaft, jedoch erst ab 15 Uhr benutzbar, dies nicht auf der Homepage ersichtlich ist
Matratzen gut, habe gut geschlafen
Das Rindfleisch an diesem Tag war sehr fettig und ich musste einiges liegen lassen. Daniela wollte mir ein anderes Gericht bringen, was ich sehr nett fand. Das Gebäck war auch nicht sehr gut, besonders die Croissants . Es wäre für mich super, wenn der Nachmittagsnack von 12 Uhr bis 15 Uhr, und nicht erst an 15 Uhr angeboten wird. Was nicht nur wir, sondern auch andere Gäste für sehr störend empfunden haben, dass zwischen uns eine Familie mit 1 Schulkind und einem ca. 2 jährigen Kind platziert wurde. Diese ständige Gekreische und jammern war sehr störend. Kinder haben eine Berechtigung, aber wir such ein Recht auf Erholung. Vielleicht könnte man Familien in eine Raum zusammen setzen. Bin selber Mutter und bereits Oma und habe nichts gegen Kinder.
Personal freundlich, Servicekraft Daniela sehr freundlich. An der Rezeption ist noch Luft nach oben. Am 2.5 haben wir eingecheckt und die Dame fragte mich nach meinem Geburtstag. Leider kein herzlichen Glückwunsch oder sonst eine Geste vom Hotel, was ich in anderen Hotels so noch nicht erlebt habe. Schade. Bessere Information, wo die Massagen sind bzw wo man genau warten muss.
Hotel zentrumsnah, Parkplätze vorhanden
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Pool könnte ein paar Grad wärmer sein, wenn man vorher in der Sauna war ist es in Ordnung. Das die Saunawelt erst ab 15 Uhr offen hat, ist nicht nachzuvollziehen. Ich hätte bei schlechtem Wetter die Lust gleich mal in der Früh in die Sauna zu gehen. Auf der Homepage habe ich diese Öffnungszeiten nicht gefunden, was glaube ich nicht in Ordnung ist. Es wäre wahrscheinlich ein Grund dieses Hotel nicht auszusuchen. Die Massagen waren super.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unseren Betrieb hier zu bewerten. Wir sind ein umweltfreundliches Haus und steuern daher unsere energieintensiven Angebote sehr bewusst. Da untertags unser Spa Bereich ausgesprochen wenig benutzt wird (aufgrund von Wanderungen und sonstigen Aktivitäten) öffnen wir erst um 15 Uhr, jedoch auf Wunsch und bei Schlechtwetter auch früher. Soweit ich informiert bin, wurde auf Ihren Wunsch auch gleich eingegangen. Wir sind kein Erwachsenen Hotel, und daher sind Familien herzlich willkommen. Gerne hätten wir Ihren Wunsch nach einem anderen Tisch gerne erfüllt. Es tut uns wirklich sehr leid, dass unsere Receptionsmitarbeiterin nicht zu Ihrem Geburtstag gratuliert hat. Das ist definitv unser Fehler und wir entschuldigen uns dafür. Mit besten Grüßen aus dem Impuls Hotel Bibiana Weiermayer-Schmid Geschäftsführung