Gutes Hotel für einige Tage Aufenthalt in Bad Hofgastein, im Zentrum und doch in Ruhelage. Gut geeignet für die Anreise mit dem Auto, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt einen wohltemperierten Pool der auch Kindern Spaß macht, ein Kinderhotel ist es aber nicht. Dennoch war unser (ruhiges) Kind überall willkommen und wurde sehr freundlich behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Freundliches und sehr grosszügig dimensioniertes Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung und viel Platz durch Vorraum und ein sehr großzügiges Badezimmer. Balkon/Fenster boten einen wunderschönen Ausblick auf die Gasteiner Bergwelt und das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut und gründlich gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Rahmen der Halbpension gibt es drei Wahlmenüs am Abend. Es waren nicht immer unsere Lieblingsgerichte dabei, es wird jedoch viel Fisch angeboten was ich positiv hervorheben möchte. Die Kinderkarte war ideal und beeinhaltete die Klassiker, die den meisten Kindern schmecken.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Aussenpool, die Liegen haben gerade ausgereicht, das könnte in der Hochsaison eng werden. Sehr gepflegte Anlage. Für meinen Geschmack sollten mehr Badetücher zur Verfügung gestellt werden, sonst hat alles gepasst.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familiea sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne vermerken wir Ihren Verbesserungsvorschlag! Liebe Frau Martina, wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder einmal bei uns in den Gasteiner Bergen und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Wir senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Bad Hofgastein! Herzlichst Familie Weiermayer-Schmid mit Impuls Team